Жестокие игры

Аттикова
Отчего ты так жесток
И радуешься  морю чужих унижений?
Кто питал этот росток,
Возводя насилие в ранг достижений?

Что должны теперь сказать твои родители,
Которые отдали тебе душу
И почему ты собираешь толпы зрителей,
Когда бьешь другого, как "грушу"?

Почему от доброты, любви и ласки
В мир приходят жестокие дети
И как случается, что из светлой и чистой закваски
Растут дети, у которых лишь подлость в авторитете?