Для правящей элиты двадцать первый век

Елена Алексеевна 21
Для правящей элиты двадцать первый век.
Народ традиционно жалок.
"Мы страшно далеки, - рассудок мой изрек, -
От космоса и бывших коммуналке.

Кого и уважать, бояться и зачем?
Кому и присягать на доблестной равнине?
От крепостного права вырвались за тем,
Чтобы отпраздновать отсутствие святыни.

Мы вымрем, поколение людей,
Кто звёзды октябрятские носили,
Кто выковали мир из ленинский идей,
Остался мавзолей, а мир похоронили.

Мы не учились право уважать
И выполнять свой долг достойно,
Мы более учились угождать
И внешне выглядеть благопристойно.

Нам наша родина - не просто дом,
И мы - не просто граждане дурные,
Мы нового царизма чернозём,
И... (закругляюсь, право, дорогие)
20.10.2017 (00.17)