Число Зверя

Евгений Стебаков
                После обесценивания бумаг МММ 50 человек покончили с собой.
                По оценкам экспертов, пострадало около 10 миллионов человек.
                https://lenta.ru/articles/2011/01/11/mmm/

                Курс биткоина:
                2010 г. - 0,08 - 0,5 $
                2011 г. - до 31 $
                2013 г. - до 1242 $
                2015 г. - 177 - 500 $
                2017 г. - 800 - 18000 $

Века служило нам число,
Оно нам было не во зло,

Но мудрой книги слову верь:
Числом овладевает Зверь.

И каждый Зверю станет раб
В когтях его звериных лап.

Когда включаемся в игру,
Мы служим Зверю – не числу.

Не на кураж идет игра –
Идет война добра и зла.

Когда играем в этот блиц,
Мы финансируем убийц.

Не сосчитать людских потерь,
Когда числом играет Зверь.