Любовь ты снова позови...

Имя Ольга
              Поняв , что вечность есть у роз
              Любовь ты снова позови.
              Есть  звезды - ангелы её.
              Ты со вселенной говоришь...
             
Прошу, мое ты имя назови.
Скажи, что любишь и скучаешь.
И тихо нежно ты спроси,
О чем я каждый день мечтаю.

Спроси о том , кого люблю.
И от кого всегда сбегала.
Кого ночами  вечно жду,
И от чего  я  замолчала...

Куда меня позвали  облака...
Узнала ль нет я тайну волшебства ?
В полёте крылья поднимая вверх,
Я страсть узнала , но не грех...

Закрыв глаза, смогла я видеть
Твои желания и жажду,
Где боль и грусть нашли обитель,
А чувства пели  под гитару.

Твой голос слышать, прикоснуться.
Хоть, на секунду иль на миг.
И снова жить и улыбнуться,
Об одиночестве забыть...

Ты позови меня не слышно,
Скажи,как ты всё время ждёшь.
Сморю на звёзды танец видно,
Мы там в объятиях ещё ...

Так назови мое лишь имя,
И я услышу и приду...
Но ты молчишь, и снова тихо.
Ты ждёшь, когда сама я позову.