1. 11. 17

Игорь Коляденко
Я потерялся, я согласен.
Для вас я вовсе не опасен.
Не знаю сам чего хочу,
Еще немного и замолчу.
А почему? Я сам хочу.
Еще немного и улечу.
Ведь кровь стекает по рукам.
По торсу вниз-к твоим ногам.
Возможно, сбился я с пути,
Уйду, меня вам не найти.
Искать не будете и сами.
Своими заняты делами.
Суёте сплошь свои носы.
Обычный стих,а в нём посыл.
Оно вам надо? Хватит сил?
Себя ты переоценил.
Сюда не лезь, тебе не надо!
Хочешь, просто постой рядом.
Постой, послушай, поглазей.
Ну, а в конце, возьми и забей.
Ищи свои, мой друг, пути.
У тебя по жизни свой мотив.
Свои желания и мысли.
На то ты и личность, с миной кислой.
Что поступаешь так, как хочешь сам.
Ты не эгоист, не хам.
Ты просто, друг мой, человек.
Таких как ты, из века в век.
Из года в год, из часу в час.
Каким бы не был, ты часть нас.
У каждого свои проблемы,
свой мир, свой хаос и диллемы.
Своя душа, своя любовь.
Один из нас теряет кровь.
Нам не нужны чужие беды.
Но, тем не менее, за обедом.
Мы рады обсудить и вас,
И сколько не кричи "Атас"
Ты не остановишь всех людей.
Ты словно яростный плебей.
Всем будет весело и задорно,
А тут не так уж и безкровно.
Ведь я давлю все эти строки,
Пока мне угрожают сроки.
Еще минуты и капля крови,
Уйдёт из вен на встречу воле.
И вот, сейчас я замолчу,
И вкратце я сказать хочу,
Мой друг, товарищ и знакомый,
Делись отчаянием, любовью,
Делись слезами и улыбкой,
Делись ты и с вином бутылкой.
Бери что хочешь и беги!
Но только душу береги...