Нежность

Борислав Коган
Серая мгла между нами. Туманище.
Сердце зажато в тисках одиночества.
Души нашли друг у друга пристанище,
Только и телу слияния хочется.

Как обмануть календарь обездушенный?
Утром фантазии, ночью видения…
Что-то потеряно, сбито, нарушено,
Не восстановится без единения.

В мыслях окутаю облаком нежности,
ВОлнами страсти нахлыну отчаянно,
Сердце утонет в любовной безбрежности.
Пусто в душе без тебя. Неприкаянно…