Склоните головы, столетья

Нина Лавренова
Склоните головы, столетья,
Перед Российскою судьбой,
Перед годами лихолетий,
Перед Победою Святой.
А жертвы были-не упомнишь
В земле сырой,землею став...
Склонитесь, будущие воины,
С немой молитвой на устах.
Из-под развалин, из-под пепла,
Как птица Феникс,там и тут
Россия воскресала, крепла
И к звездам проложила путь.
Склонитесь,будущие годы,
Века,эпохи и лета:
Россия есть, была и будет,
Как Богом данная судьба.
 9 декабря 2017г.