Надлом

Светлана Куприкова
Ты снова сердит на меня... Да, я тоже.
Ты вроде стараешься... Вроде со мной.
Но каждый надлом свой я чувствую кожей,
И каждый надлом этот связан с тобой.

Да, есть прецеденты такого же рода...
Нам их не оставить уже позади.
Но... Мы либо ищем пути и решения,
Либо нам их никогда не найти.

Я на тебя тоже снова сердита...
Я очень стараюсь. И вроде с тобой.
Но каждый надлом... Он меня отдаляет...
Подводит итоги жирной чертой.

декабрь, 2017.