Реестр ловеласа

Светлана Джой
Чистый лист беспокоит всегда
Мне туда бы внести изменения,
Записать поименно всех дам,
Не забыв про их даты рождения.
И нахлынет печали волна,
Лист заполнится быстро по памяти.
Жизнь была только с ними полна
Обалдеть - все страницы заняты.