Не ту, не ту, страна выбрала дорогу

Николай Шу
Падаем, падаем, вместе со страной,
В прорву войн, лжи и нищеты.
Правит кто, кто жадностью больной?
Страдает же народ и ты, и ты.

Давай выбираться, вверх к Богу,
Революций мы уже видели ложь и зной.
Не ту, не ту, страна выбрала дорогу,
Временщики, управляют страной.

Нищие зарплаты, кредиты, слёзы,
На фоне роскошных яхт в парусах.
Справедливость в мире, лишь грёзы,
Бедность, матеря и дети в слезах.

Вместе, вместе, молитвой к Богу,
Пусть поспешит со своим судом.
Земля идёт ко лжи людей итогу.
Что ни город, то Гоморра, Садом.

Давай выбираться, вверх к Богу,
Революций мы уже видели ложь и зной.
Не ту, не ту, страна выбрала дорогу,
Временщики, управляют страной.

Вместе, лишь вместе, молитвой к Богу,
Пусть, этот мир, в славе Своей посетит.
Жадность и ложь, грязью накрыли дорогу,
Пусть молитва наша, к Богу летит.

Боже приди, пусть любовь царит а не зло,
Тебе пусть славу поют, всех страдальцев уста.
Хватит, хватит, чтоб эгоизму в жизни везло,
Пусть любви в этом мире цветёт красота.

Давай выбираться, вверх к Богу,
Революций мы уже видели ложь и зной.
Не ту, не ту, страна выбрала дорогу,
Временщики, управляют страной.

Аллилуйя, осанна, осанна Богу,
Только Он может нас и мир спасти.
Вместе, вместе выбираем к любви дорогу,
Чтобы любовь к друг другу и к Богу,
В наших с тобою, сердцах нести.