Как быстро день уходит в ночь

Анна Столярова Федосеева
Как быстро день уходит в ночь,
Осень пророчит.
Так лето незаметно прочь
От нас уходит.

Но ещё жаркие деньки
И солнце светит.
Зелёный лес то золотит,
То охрой метит.

Так бабье лето пролетит
И осень с нами.
Прохладой веет, моросит
И лес с грибами.

Художник краски обновит,
Ковры расстелет.
Костёр из клёнов догорит…
Рябина зреет.
Сентябрь 2017