Что дальше?

Евгения Дубиц Кузнецова
Течет река жизни моей,
местами она высыхает,
а вот превратилась в ручей.
Что дальше?А кто ее знает.

Когда - то глубокой была
и плыли по ней теплоходом.
Но вот измельчала она
и можно пройти ее бродом.

Ручей можно перешагнуть.
Что дальше? А кто ее знает.
С успехом и в вечность канУть,
никто в этом не помешает.