Славой, братцы, заблещу!..

Эдель Вайс
               http://www.stihi.ru/2017/12/08/1626


               Дописался я до точки...
               Вспомню молодость свою,
               Соберу свои листочки,
               Пусть при жизни издают!

               Не страшны мне лет морозы:
               Их к себе не подпущу!
               Утирая счастья слёзы,
               Славой, братцы, заблещу!

               Выйду Пушкиным к победе,
               Закружится голова,
               И растроганный Медведев
               Орден даст мне... или два!!!