От себя самой просишь чтоб сберёг

Евгений Николаевич Полянский
               Береги меня от меня самой
                Дарья Дарьева – сеть ОК

От себя самой просишь чтоб сберёг
Спрятав под замок – в реку ключик…
Ты не первая – множество дурёх
Эта тема вот очень глючит.
    Клетки мир,поверь,это – миражи,
    Шаг от них всего до юдоли.
    Помогает жизнь,как в ней ни кружи,
    Только тем,в ком есть сила воли.