Sleva, sleva, Скидки, скидки

Доктор Кожевников
Sleva, sleva, Скидки, скидки
На пирожные, напитки,
На матрёшек и на "трёшки",
На поддельные сережки,
И на девушек, конечно, -
Не сидеть же дома вечно! -
На гардины и брегет,
И на Сталина портрет.


В Новый год не впустят жадных!
Вот китайские лошадки, -
Что? Не скачут? - не беда!
Деньги к нам неси сюда,
Остальное - ерунда.