Молитвенный шепот

Лариса Смыкова
О Господь! Ты всегда со мною,
Когда сердце болит и ноет,
Когда хочет побыть с Тобою,
Когда нет на душе покоя...
Ты бываешь со мною и в радости,
Когда все ликует от счастья,
Мир вокруг утопает в благости,
Нам дарованной после ненастья.
Справедлив Ты, Господь Всепрощающий!
Милосерден Ты к нам, Вселюбящий,
Отпуская грехи всем раскаявшимся,
И стремящимся к жизни лучшей.
Твое Вечное Око все видит!
Судьбы разные Ты сплетаешь...
И исход событий предвидя,
Помощь в нужный момент посылаешь!
Твои Лики с икон на нас смотрят
И с мозаик древнейших храмов,
Люди молятся,каются,просят,
Чтоб простил Ты корысть и обманы...
Но... никак не поймут в суете
Смысл глубинный Вести Благой:
"Подвиг Жертвенный на Кресте
Проложил всем дорогу Домой.
Надо двигаться дальше Распятия-
К Воскрешению... и Вознесению,
Расширяя свое восприятие
До тончайших вибраций СПАСЕНИЯ!"
...И внимательно Взор Твой ищет
Каждый лучик к Тебе устремленный,
Каждый шепот молитвенный слышит-
Благодарность души пробужденной...
Бог-Отец, Бог-Творец,Все Есть ТЫ!
Ум земной того не вмещает...
Вера сердца и выбор уводит от тьмы,
Сила Духа в Свет направляет!
Шанс единственный есть у нас-
Стать самим ЛЮБОВЬЮ ЖИВОЮ!
Это Бога Заветный Наказ,
Что сияет Звездой Путевою!