Улыбкой светишься на фото

Аверкиев Виктор
Улыбкой светишься на фото,
Его дороже сейчас нет.
Тоскливей только год от года,
В душе оставила ты след.
И имя я твоё ласкаю,
И представляю здесь тебя.
И не на миг не забываю,
Что лишь живу тебя любя.