Мне душу огненным крылом...

Марина Галюченко
Мне душу огненным крылом
Нежданно обожгла любовь!
И ожила замерзшая душа,
Огнём наполнилась сполна.

Да только зря пылал огонь-
Прочь улетела жаркая любовь.
Лишь горстка пепла,да зола
И неприкаянна опять душа...

Опять пуста, едва дыша
В плену безжалостного льда.
А огненно-крылатая любовь
Уже летает над другой душой...

Летай, обманщица-любовь,
И страждущих пытай огнём!
А я,захлопнув в сердце дверь,
Себя спасу от драм и от потерь.