Люблю ли я

Марина Юхина
Однажды спросишь ты меня:
Люблю ли я еще тебя?
Отвечу я тебе тогда
С холодным сердцем, как с плеча
Пожалуй, нет…
Ты надоел, ты слишком многого хотел
Назойлив был как ребятня.
Хотел все сразу от меня.
Не получив чего хотел,
Ты просто взял и улетел.