Музыка любви

Неля Митина
Мой милый..., мне этой ночью приснилось:
Смущенно все звезды попрятались, томно вздыхая…
И даже луна, улыбнувшись, за шторами скрылась…
Звеня потихоньку ключами… от нашего рая…

Смятение рук... и страстные стоны стремятся к финалу…
Сплетение тел... забываем все грани приличий…
Искусанность губ в поцелуях подобных кинжалу…
И...смыты все грани реальности, снов и обличий…