О деньгах и еде

Владимир Бордюгов
«Их, денег, нет сейчас, но вы терпите»   —
Знакомый слышен барский разговор.
Конечно, он пока не приговор
(при том, звучит, как чистый заговор`),
а где театр — всегда найдётся зритель.
 
А нынче говорят, мол: "Деньги есть!"
Народ опять надежду в рот засунул.
Но съел не то и с огорченьем сплюнул...
А многим бы хотелось и поесть...


06 декабря 2017г