Камень

Владимир Московченко
Сорвутся ангелы отпущенной стрелою,
по воле вышней в мире сотворенном.
И зло обрушится в геены вечной пламень.
Возникнет музыка, как бы сама собою;
прекрасная симфония над жизнью воскрешенной,
где храм - вселенная, а Он - краеугольный камень.