Прогулка в парке

Дмитрий Каргин
Как хорошо гулять в мороз,в старинном русском, зимнем парке,                И ничего уже не жалко,среди растерянных берёз.
               
Не жаль ни слёз, ни тишины,что притаилась за холмами,                Ни исчезающей мечты,под чёрной вычурной вуалью..               
               
Мне ничего уже не жаль,боль покрывается любовью,                Тем снежным солнечным покровом,что нас окутал невзначай...