Летняя грусть

Неля Митина
Вот снова вечер, август на исходе....
Уже то там, то там от осени послание...
Мой милый, грусть-тоска всё не проходит-
Любовь несёт с собой надежду, ожидание...
Ах, как слова твои приятны, мой любимый,
Ласкают сердце, согревают душу...
Мой нежный, милый, мне необходимый...
Пусть одиночества печаль прогонят стужу...