Тяжелый крест

Марина Анферова
Только одно просила я у Бога:
«Терпеньем большим меня ты надели,
Ведь так светла с тобой эта дорога,
Я знаю, счастье где-то впереди».
Он мне сказал – «Терпи, моя родная,
Всего чуток осталось, потерпи,
Судьба твоя давно уже другая,
Шагами смелыми вперед скорей иди».
Его слова во мне звучат так четко –
«Твой крест тяжелый сбросил я с тебя,
Лети как бабочка, легка твоя походка
И на пути тебе горит моя звезда.
Представить ты себе не можешь даже,
Мечты твои все в жизнь я воплотил,
Ведь даже шаг к добру, он очень важен,
За весь твой род грехи давно уже простил.
Вздохни легко, отбрось скорей сомненья,
Свободной птицей в небо улетай,
И пусть не будет больше сожаленья,
Ведь я с тобою, это помни, знай!»