***

Алёна Патракова
Сколько можно страдать
От несчастной любви?
Сколько можно рыдать,
Тратить нервы свои?

Оглянись же вокруг!
Видишь рдеет заря,
Новый день настаёт,
И живёшь ты не зря!

Оглянись же вокруг:
Много разных людей,
Может это твой друг
С кучей разных идей.

Оглянись же вокруг
И идеи хватай.
С оптимизмом своим
Новый день начинай.