Лучше так-на виду, через грязь!

Людмила Хруслова
Если б стала я вдруг невидимкой,
Я б, в который наверное раз,
Несмотря на дороги,тропинки
К цели шла напролом,через грязь.

Я б не просто шла,прямо летела,
Все преграды сметая с пути.
И при том хохотала б и пела,
Чтобы легче мне было идти!

Но,не дал мне Бог быть невидимкой.
Вот дорога тебе.На,иди!
Только не вздумай ронять слезинки,
Будет всякое,ты потерпи.

Было сказано так в назидание.
Кем?Всевышним?Знать об этом зачем?
Есть ошибки и нет оправдания.
Кем была вот ,осталась ли тем?

Перебирая в уме тропинки,
Много думала я и не раз...
Нет,не хочу идти невидимкой!
Лучше так-на виду,через грязь!