С какого спроса?

Надежда Мольнер
С какого-то момента всё пошло не так,
Забрежил с ветром перемен рассвет
Далече нас затянет мрак ,
Купле - продаж людей,надежд,побед
С какого-то лица закрыт пейзаж,
С какого-то вранья опущен слог...
С какого спроса был опущен наш
И гимн и флаг,ночи ж продлится срок?
Искать не надо крайнего ,ушли
Оставив власть нёмникам войны...
Забрав страну ,разграбив наш народ
Лишь доблесть не сумели сунуть в рот.