Если любите, простите

Аверкиев Виктор
Если любите, простите,
Отвергайте ссоры вы.
Свои семьи не зорите,
Мы бываем неправы.
Пусть в семью любовь вернётся.
Станьте молоды душой.
Ласка в сердце знай найдётся,
Муж желанный и родной.