Приходим мы счастливые...

Владимир Шлюзов
        Приходим мы счастливые, безгрешные
        Весь мир в словах, зачем и почему.
        Уходим искушённые, небрежные
        И знаем цену слову своему.

        О жизни много сказано, написано
        И мы глотаем это на ходу.
        Не думая о том, а где же истина?
        Не слыша, как шумит листва в саду.

        А может всё с начала повторяется,
        И нам не стоит прошлое жалеть,
        И человек по-новому рождается,
        Когда наступит время умереть.

                июль 2016г.