А потом когда

Искандер Мустафин 2
Свет
Обмануть невозможно
Там
Где то в дАли тревожно
Мы
Начинаем сначала
Словно
Нам этого мало

     ПРИПЕВ:
А потом когда
Ангелы споют
Явится звезда
И глаза найдут
Ее робкий свет
В той далИ простой
И опять придет
Небо за тобой


Жизнь
Дошагает до края
Там
Может нет того рая
Но
Остается надежда
В каждом
Все это как прежде

     ПРИПЕВ:


Я
Это суть мирозданья
Смысл
А порою терзанья
В нас
Эта память дорога
Вера
И в правду и в бога

     ПРИПЕВ: