Глаза расскажут обо всем..

Гозал Рустамова
Здравствуй незнакомец и прощай!
Тебя я не увижу дважды.
И пусть запомнит этот день дождливый  май,
И всем другим он месяцам расскажет.
Твое лицо мне вовсе незнакомо -
И лишь глаза твои расскажут обо всем,
О том,  что ни кто тебя не ждет сегодня дома,
И  слезы прячешь ты  под проливным дождем.