Танцуют танго

Елена Котелевская
Где-то в далёких странах
Солнце играет в фонтанах.

Там люди танцуют танго,
Не глядя на степень ранга.

Танцуют на улицах просто,
Неважно какого роста -

Женщины и мужчины
В порыве одном едины.

Танцуют, забыв о прочем.
Танцуют и днём, и ночью.

А что если, может статься, 
Жить следует ради танцев?

А вдруг есть закон строгий:
Танцующим внемлют боги?

(09.12.2017)

На фото из Интернета - танцующие на одной из улиц Буэнос-Айреса