Декабрьский урожай!

Маргарита Лебедева Микаэльян
Евгении Тимохиной посвящается!

Декабрь рожденьями как бусами увешан,
И завершается он праздником твоим,
Наш путь по жизни вроде был успешен,
Но он, как все пути, неумолим.
С тобой мы старше стали и мудрее,
Но так,увы, не хочется взрослеть!
Подкрасить, подновить себя сумеем,
Но, ведь, не сможем Век преодолеть!
С судьбой, подруга, спорить бесполезно,
Как против ветра, говорят, плевать,
Что жизнь свела нас- это, верь- чудесно!
Так и давай друг другу помогать!
Наш главный эликсир- это ЗДОРОВЬЕ!
Так вот, тебе хочу я пожелать
Здоровья, богатырского здоровья,
И постараться впредь не унывать,
На дачу вывозить свою рассаду
И астероидами больше не пугать.
Тут атомной войной грозятся Штаты,
Успеешь ли свой урожай собрать??!
Живи и думай только о хорошем,
В Никитина влюбляйся иногда,
Раз он тебя так взбудоражить может,
Так, значит, ты, как прежде, молода!

p.s-А.Г. Никитин-наш актер, сыгравший Левандовского в Новогоднем сериале 2017 года. С Юлей Меньшовой они в любви были великолепны!!!