Созвучие души

Каролин Одас
Господь мне подарил талант творить,
От искреннего сердца и от всей души,
Так тонко чувствовать и мир любить,
Души перо мне дав, сказал : «Пиши!».

И вместе с тем он Вас мне подарил,
Людей родных и близких мне друзей,
На светлый путь меня благословил,
Велел светить и делать Мир добрей...

И мои ноты чистоты и нежности звучат,
Находят те же звуки в вашем сердце,
А беспокойства звуки отныне замолчат,
Там только доброте открыты дверцы...

Так льётся из души моя мелодия любви,
Господним эхом отзывается в тиши..
И в душах светлых зажигаются огни,
Зовётся это созвучием родной души.

А вдохновение моё от ваших ожиданий
От искренних и чистых Ваших чувств,
Молитв Господних ,света и благоуханий
От звёзд,природной красоты вокруг…

Не я,сегодня поэтесса, а моя душа,
Пишу лишь то, что шепчут небеса,
Горит любви и упования моя свеча,
Даря созвучие души и Божьи чудеса...

Я по велению Небес,моей души творю,
Вас пригласив в душевный свой дворец,
Всевышнего и Вас за всё благодарю
Признание и теплоту Ваших сердец…

8.12.2017