Ушедшим. Леониду Броневому

Амалия Ривз
***

====Светлой памяти - Леониду Сергеевичу Броневому
====17.12.1928 - 09.12.2017

====И вновь потеря, и вновь утрата,

====Не стало солнечного аристократа,

====Он был весёлым, он мудрым был,

====И, как никто - он жизнь любил...

====И вновь на небе - зажглась звезда...

====Его роли и фразы - в нашей памяти

====Навсегда!©

====09.12.2017

Фото из фильма - "Тот самый Барон Мюнхгаузен"