Из ладоней моих калина...

Сабрина Ларина
Из ладоней моих калина
Станет слаще любой хурмы.
Буду нежно тобой любима.
Будем вместе вовеки мы…

Ты дождёшься меня, я знаю,
Отвергая других во мгле.
Я - одна на земле такая,
Ты - один такой на земле…

Из ладоней твоих печали
Выпью я, не делясь с тобой…
Небо судьбы людей венчает,
Сводит их на века любовь…