Пепел любви

Неля Митина
Вновь вечер синим бархатом украсил небеса...
Развесив звёзды, словно чудную парчу,
Читаю твои строки - и это просто чудеса....
Они мне дарят крылья - я лечу!!!
В своих мечтах лечу к тебе, любимый....
В объятьях, поцелуях забываясь,.....
Ах, как мне этот миг необходимый!!!
От страсти нежной вся испепеляясь
И, ощущая страсть горячих рук твоих,
Хочу ласкать тебя, мой милый,дорогой....
Моей любви нам хватит на двоих...
Но это всё мечты... Как грустно мне одной...