Жизнь не терпит пустоты и фальши

Андрей Василенко 07
Жизнь не терпит пустоты и фальши,
Только сам все сможешь превозмочь!
А идти нам на вершину дальше
В снег и в слякоть,  день и ночь.

Только сам достигнешь ты Успеха!
Главное себя преодолеть,
Скажешь:"Прочь сомнениям, помехам!"
А идти вперёд - вперёд лететь!