Родному селу Безопасному

Пешин Игорь
Мое село, мой край любимый
Ты колыбель, зачин моей   судьбе
Твои поля и гладь равнины,
Неизбывно храню любовь к тебе,

И стройный звон твоей церквушки,
Услада слуху моему,
Где взять прекрасней деревушки?
Лишь предано сердце одному,

Тебе, моё село родное,
Прекрасное и золотое,
Безопасное моё!!!