Олень

Марина Ахмедова-Колюбакина
ОЛЕНЬ

Посмотри, какой олень
В зоопарке нашем…
Я готова целый день
Провести с ним даже.

Шерстки бархатной коснусь
Очень осторожно…
Я оленя не боюсь,
Гладить его можно.

Почему тогда рука,
Братец, замирает?..
Ах, ветвистые рога
Всё-таки пугают.