Глухонемой девушке Ландыш

Светлана Казанцева 2
Сколько красоты в ней,обоянья
Трудится румянец на щеках
Мне не передать очарованья
Скрытого в одних её глазах

Улыбнется-Солнышко сияет
Хмурит бровки,значит не правы
Только говорящие не знают
Всё молчание её души

В том молчаньи-музыка рассветов
Солнца восходящего лучи
В том молчании букет сонетов
И любви волшебные цветы

Руки её всё преображают
И от них исходит людям свет
Сам Господь её благославляет
Ангелы ей дарят свой букет