Спасибо

Егор Пластинин
В моменты тягот и невзгод,
Когда из рук уходят силы,
Я вам хочу сказать спасибо,
Всем тем, кто любит и кто ждёт.

И если злой нагрянет рок
И станет мне невыносимо,
Я всё равно скажу спасибо
За то, что верили весь год.