CОН

Евгений Синев
мне снится рой людской
по площади катится,
тут детворы юрба
шумит и метушится,
взлетают в высь шары,
взрываются петарды
и ветер,как рекой,
колышет транспоранты.
я слышу звонкий смех,
чуть матерны куплеты,
трибуна вся в цветах,
там машут нам приветы.
оркестр воздух рвёт-
-всеобщее веселье,
здесь праздник 1во май-
-законное безделье.
мне снится,что ещё?
-а!-я маленький мальчишка,
я стёклышек набрал,
такой,как все-плутишка.
мне снится день таким,
каким он был,счастливым,
поэтому "Союз"
всегда мне будет милым.