Ромашки

Игорь Лапицкий
Ты,только проснувшись,не станешь читать,
И дальше,в пути,прогоняя зевоту,
А я буду долго ромашки искать,
И ты повезёшь их с собой на работу.

Не станешь читать ты и позже,уже,
Когда попрощаешься с утром морозным,
А день,из событий, составит драже,
Рассыплет его,и ты вспомнишь, но поздно.

А к ночи подумаешь :"Надо?Зачем?
Он кто мне?А я ему?Или не стоит?
И сердце моё не тревожит ничем,
И сны мои вещие не беспокоит?"

И снова уснёшь,и тебе поутру
Захочется чёрного кофе из чашки,
И в этот же миг,я как будто,умру,
И вместе со мною исчезнут ромашки.

Ольге