Басня Климовой-Воспитать себе под стать

Лариса Климова 2
   Был паскудой с детства "пёс"
           Хотя вырос среди роз...
   Стащит бублик и в штаны
           И не видит в том вины...
   Всё прощалось,как мальцу,-
           Оказалось-подлецу...
   Деток с детства направлять,-
           Себе под стать воспитать!
           08.12.2017.