Новый год

Алексей Фурсенко
Листьев жёлтых хоровод,
Праздники и будни,
Скоро будет Новый год,
Старый тоже будет.

Рождество да Рождество -
Всё теперь по-двое,
Разрисовано окно
Сканью ледяною.

Образ в пламени свечи,
Уголёк в камине,
Посидим да помолчим,
В кружках чай остынет.

Дальний звон колоколов,
Копка ON и кнопка OFF.

2011