Доярочка

Зинаида Цыцарева 5
Смолистый запах елочки
Мне голову вскружил.
Ну, что ж ты, милый дролечка,
Меня не пригласил
На вальс,где пары кружатся?
Глянь, в модном платье я.
И декольте! И кружево!
На мне аршин шитья.
Ты-скотник. Я-доярочка.
И пахну молоком.
Зачем воркуешь с Галочкой,
Училкой? Аль влюблен?
Она така тонюсенька!
И чо ты в ней нашёл?
Прическа. Туфли. Бусики.
А я ж к тебе душой
Своею пышнотелою.
Почти до пят коса.
Весёлая да смелая!
Кустодиев писал
Картины, в коих девицы
Дебелы, как и я!
Гуляй! Куды ты денешься?
Ведь, круглая земля.