Десятый класс

Ирина Филиппович 3
Где-то далеко плещет волна
И осень не так холодна.
А у нас был снег среди октября,
Колется мороз по утрам.

Где-то далеко летит самолет
И кому-то машет крылом.
А у нас кого-то кто-то все ждет,
Улыбаясь грусти назло.

А у нас опять над школой дожди,
Словно самолеты, гудят.
Где-то далеко кто-то один.
И куда-то мысли летят...