Миниатюра о жисти

Лю Ив
  Вот я подумала: как живу? Ведь никчОрту моё житьё не годится! Туда гляну, сюда гляну - везде идут, шествуют... Красивые, счастливые! А я? Мне одиноко, и никто на всём белом свете меня не понимает. А разве это справедливо? Ведь где-то там - на просторах... - сидит человек - ждёт! - Меня...
  Только как же он найдёт? Мне же нужно как-то засветиться? Нужно же дать ему хоть маленькую весточку? Чтобы узнал меня - чтобы смог найти?
  Ну а как это - дать весточку? Не знаю.
  А что я - хуже других? Я-то? Уж мне ли... На самом деле ведь как раз ЛУЧШЕ - такую вообще найти за счастье! И даже больше: если не показать себя, то человек-то - ему ведь без меня ТОЖЕ одиноко! Вот ведь оно как!!!
  А это значит - не имею я больше права ни дня затягивать! Нужно срочно обнаружиться перед людьми, перед человечеством: обнаружить свои достоинства, которые ведь как раз кто-то ищет!
  А я сижу... Хотя на самом деле - тоже ищу...
  Так обидно пропадать ни за грош...
  Странно, почему меня не расхватывают?
  Хотя, ясно дело... Ведь кругом кто есть-то? Только дебилы, да лузеры. Такие и расхватали бы, да только таким и сама не отдамся! Нетушки! Я хочу своего человека, настоящего! Только не знаю, где он заблудился...
  Но, в конце концов: попытка не пытка! Напишу в форуме! Уж там меня кто-то наконец найдёт! Обязательно заметят! Как только прочитают - сразу... Уж это я точно знаю! Это не находят пока я дома сижу. А стоит выйти!.. Уж...вот увидим!
  Сами - увидите! Решено! Всё - пишу! Ох-хх-х!
  Напишу чистую ПРАВДУ!
  Уж настоящие люди - мою правду - всегда поймут!!!
  - ВСЕ ДУРАКИ! ТОЛЬКО Я ОДНА УМНАЯ! ВОТ - СТОЮ - В БЕЛОМ ПАЛЬТО, КРАСИВАЯ!

  2009 год